Sie befinden sich hier:

Papageitaucher

(engl. : Puffin)

Papageitaucher sind die Clowns des Nordens. Sie brüten in den oberen Bereichen der Vogelfelsen und graben Höhlen in den Untergrund, in denen sie brüten, so z.B. auf Island, Norwegen sowie in England, Schottland und Irland. Ihre Nahrung besteht hauptsächlich aus Sandaal.

Größe:  15,8 x 10,4 cm

Cromolux Carton 250 g/ qm

€1,50