Brandseeschwalbe

Brandseeschwalbe
1,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • P101
(engl. Sandwich Tern, lat. Thalasseus sandvicensis) Brandseeschwalben brüten während... mehr
Produktinformationen "Brandseeschwalbe"

(engl. Sandwich Tern, lat. Thalasseus sandvicensis)

Brandseeschwalben brüten während des Sommers in großen Kolonien auf nahezu unbewachsenen Strandflächen und auch nur zeitweise vorhandenen Sandbänken. Kolonien können von einem Jahr auf das andere ihr Brutgebiet verlassen, um ein neues Areal zu besiedeln. Die meisten Brandseeschwalben erreichen ihr Brutgebiet im April und verlassen es im September wieder. Die Mehrheit der Brandseeschwalben überwintert  vor der westafrikanischen Küste, einige wenige bleiben jedoch auch im Wattenmeer.

Weiterführende Links zu "Brandseeschwalbe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brandseeschwalbe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen