2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Seidenschwanz
Seidenschwanz
(engl.: Waxwing) Seidenschwänze sind Brutvögel der Taiga. Sie überwintern regelmäßig bei uns und treten in manchen Jahren als Invasionsvögel auf. Sie ernähren sich vor allem von den Beeren der Eberesche, Mehlbeere. An den Spitzen der...
2,00 € *
Sommergoldhähnchen
Sommergoldhähnchen
(engl.: Firecrest) Sommergoldhähnchen sind unsere kleinsten Vögel. Sie leben vor allem in reich strukturierten Mischwäldern und halten sich vor allem in den Baumkronen auf.
2,00 € *
Sperlinge
Sperlinge
(engl. Sparrows, lat Passer domesticus / Passer montanus) Sperlinge gehören noch zu der bekannten Vogelwelt einigermaßen abwechslungsreich strukturierter Städte oder dörflicher Gegenden. Dennoch nehmen ihre Bestände in vielen Arealen ab,...
2,00 € *
Stieglitz
Stieglitz
(engl. Goldfinch, lat..Carduelis carduelis) Stieglitze sind das ganze Jahr über in Deutschland zu sehen. Während des Sommers ernähren sie sich von Insekten und Sämereien, im Winter sind sie vor allem abhängig von Wildkrautsamen. Daher...
2,00 € *
Uhuküken
Uhuküken
(engl. Eagle Owl, lat. Bubo bubo) Uhus sind die größten europäischen Eulen. Vor Jahren waren sie durch Umweltgifte und menschliche Verfolgung nahezu ausgerottet. Mittlerweile haben sich ihre Bestände wieder gut erholt, und so sind sie...
2,00 € *
Zwergschwäne
Zwergschwäne
(engl .Bewick`s Swan, lat. Cygnus bewickii) Zwergschwäne brüten in der hohen Arktis Sibiriens und treten in Deutschland als Durchzügler und Wintergast in der Zeit von Oktober bis April auf. Ihre bevorzugten Rastplätze sind überschwemmte...
2,00 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen