9 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wiesenweihe
Wiesenweihe
(engl.: Montague`s Harrier) Die Wiesenweihe ist ein sehr seltener Greifvogel naturnaher Wiesen, besiedelt aber auch zunehmend Getreidefelder. Sie überwintert in Afrika und kommt im April zurück aus den Überwinterungsgebieten, wohin sie...
1,50 € *
Zaunkönig
Zaunkönig
(engl.: Wren) Der Zaunkönig ist ein sehr kleiner Singvogel, der den Winter und Sommer als Standvogel bei uns verbringt. Er brütet in einem kugelförmigen Nest. In strengen Wintern können die Bestände stark dezimiert werden. Größe: 15,8 x...
1,50 € *
Zwergschwäne
Zwergschwäne
(engl .Bewick`s Swan, lat. Cygnus bewickii) Zwergschwäne brüten in der hohen Arktis Sibiriens und treten in Deutschland als Durchzügler und Wintergast in der Zeit von Oktober bis April auf. Ihre bevorzugten Rastplätze sind überschwemmte...
2,00 € *
Zwergseeschwalben
Zwergseeschwalben
(engl. : Litle Tern) Die Zwergseeschwalbe ist unsere kleinste Seeschwalbe und nicht viel größer als ein Mausersegler. Sie brütet an ruhigen Stränden der Nordsee und Ostseezwischen Muscheln und Steinen. Sie überwintert in Afrika. Größe:...
1,50 € *
9 von 9
Zuletzt angesehen