Sie befinden sich hier:

Storchenküken im Nest

(engl: White Stork)

Der Weissstorch brütet auf Kirchtürmen, Hausdächern und Masten, in deren Nähe sich weite Wiesen , Teiche und Sümpfe befinden, damit er seine Nahrung in Form von Amphibien wie Fröschen, Kröten und Molchen  findet.

Größe:  15,8 x 10,4 cm

Cromolux Carton 250 g/ qm

€1,50