Sie befinden sich hier:

Raubseeschwalbe (Hydroprogne caspia)

Raubseeschwalben sind die größten Seeschwalben weltweit und in Deutschland extrem seltene Brutvögel. Während des Durchzuges vor allem im August kann man sie allerdings regelmäßig entlang der Ostseeküste beobachten, denn dann ziehen die Vögel aus Schweden und Finnland Richtung Süden an die westafrikanischen Küsten. Kennzeichnend für diese Vogelart ist vor alem der kräftige und rote Schnabel.
Aquarellfarben, ca.30x50 cm
€570,00