Sie befinden sich hier:

Bartmeise (Panurus biarmicus)

Bartmeisen zählen nicht zu der Familie der Meisen, sondern zu der Gruppe der "Papageienschnäbel", einer Vogelgruppe, die vor allem im asiatischen Raum beheimatet ist. Der Lebensraum der Bartmeisen sind weite Schilfflächen, in denen sich diese Vögel im Winter von Schilfsamen ernähren. In kalten Wintern erleiden sie große Verluste, die sie allerdings aufgrund ihrer vielen Jahresbruten relativ schnell wieder ausgleichen können.
Aquarellfarben, ca 40x60 cm
€530,00