Sie befinden sich hier:

Rotfußfalke (Falco vespertinus)

Rotfußfalken sind vor allem in Osteuropa beheimatete Falken, die gerne in Kolonien brüten und dabei die Nester von Saatkrähen als Brutort benutzen. Sie brüten nicht in Deutschland, ziehen hier im Mai und August/ September aber regelmäßig durch, wenn auch nur in kleiner Zahl. In manchen Jahren allerdings gibt es regelrechte Invasionen dieser schönen Vogekart.
Aquarellfarben, ca 30x40 cm
€340,00