Sie befinden sich hier:

Uhu (Bubo bubo)

Anfang Juni verlassen die jungen Uhus ihr Nest und werden dann noch einige Wochen von ihren Eltern mit Nahrung versorgt. Da Uhus hinsichtlich ihrer Nahrung nicht wählerisch sind, haben sie in vielen verschiedenen Landschaftstypen ein gutes Auskommen. Die Uhubestände haben sich unter anderem deswegen in vielen Regionen mittlerweile erholt und die Vögel besiedeln nahezu alle Lebensräume vom Hochgebirge bis in die Zentren dicht besiedelter Städte.
Aquarellfarben, ca.30x50 cm
€590,00