Sie befinden sich hier:

Seidenschwanz

(engl.: Waxwing)

Seidenschwänze sind Brutvögel der Taiga. Sie überwintern regelmäßig bei uns und treten in manchen Jahren als Invasionsvögel auf. Sie ernähren sich vor allem von den Beeren der Eberesche, Mehlbeere. An den Spitzen der Armschwingen befinden sich kleine rote Wachsstäbe.



€2,00