Sie befinden sich hier:

Säbelschnäbler und Knutts

(engl.: Avocet and Knot)

Säbelschnäbler sind elegante Brutvögel an der Nordseeküste und der Ostseeküste, auf den Nordfriesischen Inseln und den Ostfriesischen Inseln. Sie haben einen leicht aufgeworfenen Schnabel und ein kennzeichnendes schwarz-weißes Gefieder. Der Knutt bildet während der Zugzeit im Frühjahr und Herbst große Vogelschwärme über dem Watt.

Größe:  15,8 x 10,4 cm

Cromolux Carton 250 g/ qm

€1,50