Sie befinden sich hier:

Zwergseeschwalben

(engl. : Litle Tern)

Die Zwergseeschwalbe ist unsere kleinste Seeschwalbe und nicht viel größer als ein Mausersegler. Sie brütet an ruhigen Stränden der Nordsee und Ostseezwischen Muscheln und Steinen. Sie überwintert in Afrika.

Größe:  15,8 x 10,4 cm

Cromolux Carton 250 g/ qm

€1,50